Poêlée de fenouil, pâtes complètes, oignon rouge et parmesan
01 mars 2016Bonjour !
Aujourd'hui, une recette facile, rapide et saine !
1 petit bulbe de fenouil | |
50g de pâtes complètes | |
1 petit oignon rouge | |
1 c.S de parmesan rapé | |
Jus de citron, graines de lin, sel poivre, huile d'olive |
Enlevez le coeur dur du fenouil et les parties extrèmes des tiges vertes (mais conservez les batonnêts verts à couper en rondelles et les petites pousses , ça se mange aussi, on ne gâche rien !)
coupez dans la longueur en tranches ni trop fines ni trop épaisses et faire cuire à la vapeur 10 min.
Faites cuire les pâtes et reservez-les.
Dans une poêle, versez une cuillère à soupe d'huile d'olive, puis poêlé le fenouil avec l'oignon rouge coupé en fines tranches. Lorsque le mélange commence à bien dorer, ajouter les pâtes, 1 c.S de jus de citron, le parmesan et 1 c.S de graines de lin (facultatif) Salez, poivrez.
Servez avec les petites pousses de fenouil hachée parsemée sur le plat.
Degustez !
À demain ! ;)
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