Poêlée de fenouil, pâtes complètes, oignon rouge et parmesan

Bonjour !

Aujourd'hui, une recette facile, rapide et saine !

Pour 1 personne :

1 petit bulbe de fenouil  
50g de pâtes complètes  
1 petit oignon rouge  
1 c.S de parmesan rapé  
Jus de citron, graines de lin, sel poivre, huile d'olive  

     Enlevez le coeur dur du fenouil et les parties extrèmes des tiges vertes (mais conservez les batonnêts verts à couper en rondelles et les petites pousses , ça se mange aussi, on ne gâche rien !)

coupez dans la longueur en tranches ni trop fines ni trop épaisses et faire cuire à la vapeur 10 min.

Faites cuire les pâtes et reservez-les.

Dans une poêle, versez une cuillère à soupe d'huile d'olive, puis poêlé le fenouil avec l'oignon rouge coupé en fines tranches. Lorsque le mélange commence à bien dorer, ajouter les pâtes, 1 c.S de jus de citron, le parmesan et 1 c.S de graines de lin (facultatif) Salez, poivrez.

Servez avec les petites pousses de fenouil hachée parsemée sur le plat.

Degustez !

 

À demain ! ;)

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